Офис телекомпании Life 78 – реализация

img_next
Авторский коллектив:
Иван Бакушин, МарияВоропаева, СергейКафанов, Дмитрий Скобелев, Полина Юсупова, Станислав Кондратьев

Описание:

Перед архитекторами было поставлено сразу несколько задач. На всех этажах необходимо было сделать максимально открытую планировку, выделить отдельную зону под кабинеты руководства компании и для отдыха сотрудников, а также организовать переговорные зоны. Кроме того требовалось выдержать стилистическую концепцию компании, внести в оформление фирменные цвета бренда.

Офис компании находится в исторической части города – на Петроградской набережной, из большинства окон открывается красивый вид на реку, а торцевые окна смотрят на легендарную «Аврору». Помещения офиса находятся сразу в двух примыкающих друг к другу зданиях и занимают три этажа. Последний этаж находится в мансардной части здания. До перепланировки пространства этих этажей были поделены на отдельные кабинеты с центральными коридорами, что скрывало все преимущества помещений.

Для удобства работы и коммуникации основной массы сотрудников на двух этажах были спроектированы зоны open space. Чтобы сохранить максимальную высоту потолков было принято решение оставить открытыми все коммуникации в этих помещениях.

Организована современная зона ресепшн, через которую осуществляется вход всех сотрудников и посетителей студии. Здесь авторы проекта использовали динамичное освещение, характерное для эфирной студии телеканала. Встроенные светодиодные светильники расположены на всех плоскостях - пол, стены, потолок. Расположение лент в сочетании с отражениями контрастирует с простыми решениями рабочих зон, а также подчеркивает транзитную функцию помещения.

Для гостей телестудии обустроены удобные комнаты ожидания. Для отдыха сотрудников предусмотрена зона кофе-поинт.

    phone-cell
    Если у Вас появились вопросы,
    оставьте свои данные, и мы с Вами свяжемся!