Блог

Проект дома представляет собой пакет документов, который содержит в себе следующую информацию: архитектурные особенности объекта, планировка, технологическая специфика строения, качество и расход строительных и отделочных материалов, конструкторские и инженерные детали.  Каждый проект дома – уникален, а потому характер информации, содержащейся в документации, различен. Для чего нужен проект дома? Польза проектирования выражается в нескольких аспектах: возможность  Читать далее »

Созданный проект здания, продуманный до мельчайших деталей, не может гарантировать заказчику соблюдение всех требований при осуществлении строительных работ. Профильные специалисты рекомендуют прибегнуть к авторскому надзору за осуществлением проекта. Без авторского надзора здание могут не допустить к эксплуатации из-за допущенных ошибок и недочетов строителей, ненадлежащего качества расходных материалов и комплектующих, нарушения технологических процессов. Что такое авторский  Читать далее »

Если у Вас появились вопросы, оставьте свои данные, и мы с Вами свяжемся!

ООО «Реформа» (далее – «Реформа») собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте. «Реформа» является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа. Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям. Также я разрешаю «Реформа» в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах «Реформа» и ее партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу «Реформа».